新葡萄京官网

新闻资讯

新葡萄京官网:科院要闻

新葡萄京官网:校园动态

新葡萄京官网:通知公告

新葡萄京官网:媒体聚焦

新葡萄京官网:新闻中心

新葡萄京官网:领导讲话

新葡萄京官网:师生风采

新葡萄京官网:电子校报

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
新葡萄京官网当选为全国人工智能职业教育集团软件工程专业委员会主任单位
日期:2020-12-16编辑:肖贻文审核:李文彬浏览量:0

1212日,由全国人工智能职教集团软件工程专委会主办、湖北美和易思教育科技公司承办的AI+软件工程专委会成立大会暨湖南省人工智能学会高职 AI 教育专委会、湖北信息技术职教集团人工智能+产教联盟年会在武汉市召开。学校党委副书记唐文出席会议并讲话,新葡萄京官网人工智能学院负责人与来自全国各地的高职院校、业界专家、企业负责人专家共计200多人参加了会议。会上,新葡萄京官网当选为全国人工智能职业教育集团软件工程专业委员会主任单位,学校人工智能学院党总支书记许彪任软件工程专业委员会主任。

受全国人工智能职业教育集团副理事长、学校党委书记李三福教授的委托,唐文在会上作了讲话,他指出,要以此次全国人工智能职业教育集团AI+软件工程专业委员会的成立为契机,聚焦“软件工程+AI”的专业升级与改造、“AI+软件工程”的前沿新技术研究和人工智能技术新专业系列教材与场景开发等这些热点、难点、痛点问题,从英雄之城武汉出发,加强与各全国兄弟院校、企业合作,确保兄弟院校、企业间的沟通合作制度化、常态化,撸起袖子加油干,为实现我国人工智能发展宏伟蓝图,贡献出更多的职教力量。(人工智能学院  欧阳静静)

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页
新葡萄京官网-www.3522.com