新葡萄京官网

新闻资讯

新葡萄京官网:科院要闻

新葡萄京官网:校园动态

新葡萄京官网:通知公告

新葡萄京官网:媒体聚焦

新葡萄京官网:新闻中心

新葡萄京官网:领导讲话

新葡萄京官网:师生风采

新葡萄京官网:电子校报

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
戚人杰带队赴兄弟院校开展学习调研
日期:2020-12-11编辑:牛志伟审核:李文彬浏览量:6

为进一步促进学校教学管理工作,学习兄弟院校先进经验,128日,校长戚人杰,副校长黎晓明、副校长程志群带领学生处、创业就业学院、保卫处等部门负责同志,赴湖南安全技术职业学院、湖南大众传媒职业技术学院进行学习调研。

上午,戚人杰一行来到湖南安全技术职业学院调研。湖南安全技术职业学院党委书记李海涛热情接待新葡萄京官网学习考察团。调研会上,李海涛讲述了两校间的历史渊源及学校的发展情况,并对“三年一贯制军训”特色项目建设进行了详细介绍。戚人杰表示,湖南安全技术职业学院组建学生军训团和半军事化管理模式,积累了丰富的办学治校经验,取得了突出的办学业绩,到课的“人头率”、上课的“抬头率”、听课的“点头率”提升效果明显,养成教育、标准化宿舍建设、半军事化管理成效显著,具有鲜明的办学特色,值得兄弟院校学习和借鉴。

下午,戚人杰一行来到湖南大众传媒职业技术学院调研。湖南大众传媒职业技术学院党委书记袁维坤、校长马于军、副校长徐景学及有关职能部门接待新葡萄京官网学习考察团。马于军在介绍学校近年来的发展建设情况后,徐景学分享了疫情期间学校的就业工作成效及经验。戚人杰对兄弟单位无私分享学校发展的成功经验及热情接待表示感谢,他说,湖南大众传媒职业技术学院提出的“明确目标、全员动员、压实工作责任、强化责任考核和专项绩效考核”等五项就业措施,为新葡萄京官网就业工作提供了良好借鉴。与会人员还就校园文化建设、辅导员队伍建设、内部治理等方面进行了详细交流。(/保卫处  王博  /学生处  胡利)

核发:admin 点击数:6 收藏本页
新葡萄京官网-www.3522.com